子育て・グッズ 今日 ホントだったら2年生の息子遠足だったんですけど雨で延期なりお弁… 今日 ホントだったら2年生の息子 遠足だったんですけど雨で延期なり お弁当と水筒持参で通常の5時間授業とのことだったんですが 息子が通学班の集合場所に行ったら みんなリュックで来てる!って戻って来たんですけど😅 通常授業だったらランドセルで良かったんじゃ?🙄 なんの連絡もないしスクリレにもリュックでと 書いて無かったんですけど連絡網か何かであれなんですか? 最終更新:2時間前 お気に入り 2 ランドセル 息子 お弁当 リュック 遠足 🌻 コメント えるさちゃん🍊 延期になったことありますが普通にランドセルにお弁当持たせた気がします🤔 3時間前 はじめてのままり🔰 きっと学校いったら、ランドセル率も高かったと思いますよ! 2時間前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント