ままり
上の子が2人プレイにしてコントローラー持たせてくれたりするのでやらせてます😊(出来てませんが)
上の子が邪魔されたくないときは隔離してます😅
ままり
上の子が2人プレイにしてコントローラー持たせてくれたりするのでやらせてます😊(出来てませんが)
上の子が邪魔されたくないときは隔離してます😅
「ゲーム」に関する質問
小2家にお友達遊びにくるのですが、 あまり招き入れたことがなく、 こうしたほうがいいよ!ってことがあれば教えてください。 ゲームはやらない、YouTubeも見ない、というのは 厳しいですかね💧喧嘩やトラブルになったり…
愚痴です。 私ばっかり家事育児の負担が大きくてしんどいです。 明日から妊娠30週。 旦那は管理職で仕事が忙しく、私は時短(8:30〜16:00)で働いています。 朝は夫に洗濯や片付け、息子の準備、保育園の送迎をやってもらい…
4年生ぐらいの女の子ユーチューブは主になんのチャンネル見てますか?? 流行りがわかりません ゲームの実況ばかり見ています〜 面白さがさっぱりわかりません〜イライラします〜
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント