はじめてのママリ🔰
保育園に連絡していつ取り行きますとか言えば大丈夫ですよ!
お子さん見ていられる人がいるなら今日でもちちと思いますが、普通は旦那さんもいる日でお子さんは家に置いて1人で親が取りに来れる日に行くのが流れだと思います☺️
はじめてのママリ🔰
保育園に連絡していつ取り行きますとか言えば大丈夫ですよ!
お子さん見ていられる人がいるなら今日でもちちと思いますが、普通は旦那さんもいる日でお子さんは家に置いて1人で親が取りに来れる日に行くのが流れだと思います☺️
「お昼寝」に関する質問
2歳半のトイトレでアドバイス欲しいです😣 家ではトイレにアンパンマンの補助便座を置いていますが、トイレに入るだけで補助便座に座ってくれない状態で進んでいませんでした。 保育園ではお昼寝の時にパンツでそのあと…
2歳の体力について よく子供は体力オバケだと聞きますが、娘はすぐ眠くなります。 6:00起床(勝手に起きる) 8:30〜16:30保育園 └お昼寝は1〜2時間 18:00頃には眠くてグズり始めます 19:00寝室に向かい絵本を読んだりお…
午後休の時って何時にお迎えいってますか? 親が休みの日は基本休ませてという保育園で13時には迎え行けるのですがお昼寝あったりおやつの時間あったり…。 ちなみに午後休はばれてます。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント