40歳過ぎて独身子なし小姑がいる方いますか?わたしには義姉がいます。わ…
40歳過ぎて独身子なし小姑がいる方いますか?わたしには義姉がいます。わたしは義姉に緊張し相談などする関係ではないです。義姉はわたしと子供の写真が少ない、顔がでかい、ハイハイしなかったから尿漏れしたんだなど、余計な一言を言っちゃうタイプ。教員のわたしが全て正しいと思い、旦那や私を見下し気味。友達や彼氏もいないようで義理の両親と旦那に依存気味。やたら兄弟の嫁の状況や姪や甥に興味津々で首を突っ込んできたり知りたがるのが過干渉に感じます。そんな義姉と距離を置くわたしに、夫や義理の両親や義姉は不満を持っています。わたしがおかしい?
- はじめてのママリ🔰
みーさん
おかしくないです☺️
正常です☺️
私は元々、機能不全家族の中で育てられたため、小さい頃から、この家族は何かおかしい!しっくりこない···といったような感じで、2年前、実母が毒親、実兄妹も毒···と分かって、頭がイカれている中にいたんだから、そりゃ自分の考えか間違っているのか、周りに聞きたくもなるわけだwと思いました😂
実母からしたら、普通の私が頭がおかしいとでも思っているようです😂
はじめてのママリさんも一緒で、毒まみれの中にいるので、相手からしたら、こっちがおかしい発言され、悪者扱いしてきませんか?😂
狂っている人間からしたら、そりゃまともな人の考えはおかしい!何故孤立しているのかさえ、理解不能なんだと思います😇
言っていいことも悪いことも分からない😇💥
彼氏すらそんなんでできる訳ないですしw😇
義姉さん、精神科に行った方がいいレベルです😇💥
旦那さんもそんな義家族を擁護?でもしてるんですかね?💦
義姉さんのその発言を聞いて、誰でも絶縁するし、誰でも関わりませんけどねw😇
普通の人は関わることのできない相手です😇
みんながみんな、宗教の人と一緒の考えで、自分達は正しい!まともだ!とでも思ってるのでしょう😇💥
みんな視野が狭い😇 家族内での情報、関わりしかないから、他の兄弟さんの子供とかにしか、執着もできないんだと思います😇
それだけ暇人で、人の不幸話も好物でw、見下すような人間の輪が生まれてしまってるんだと思います💦
相手のことを全く考えで生きられるって、そこまで図太い人間はなかなかいないので、このままフェードアウトで良いと思います😇
人を傷つけてるのも分からない?分かっていてやっているのなら、尚更近付くべきではありません🥲
コメント