※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママ🔰
お出かけ

子供とディズニーシーに行く予定ですが、ネットでの購入方法やおすすめのアトラクション、食事処について教えてください。

子供とディズニーとシーに行きます!
何十年ぶりで全然わかりません。。
今はネットで色々買うんですか?🥹
おすすめの乗り物、シーやランドのご飯屋さん教えてください!

コメント

はじめてのママリ

シーは今25周年イベントで激混みなので、事前にどういう風に回るか決めておいた方がいいです🌊

インスタ等でパスのこととか詳しく載せてる方がたくさんいるので、お勉強してから行くことをオススメします!

入園した日の0時までネットでグッツを買えますよ!
お土産をネットで買うと後日届くので荷物を減らせますよ😊

はじめてのママリ🔰

ご飯をモバイルオーダーで購入することが出来ます。
かなり便利ですし、システムとしてはよくできているので活用しないと勿体ないです。

このあたりの仕組みはYouTubeで紹介しているチャンネルがあるので一度見てみてください。

私はインスタの情報よりもYouTubeのほうが見やすいのでそちらを参考にしてます。

ニコートさんのチャンネルが子連れディズニーには有益な情報が多いので一度ご覧になってみてはいかがでしょうか?

あと、お土産のネット購入は0時ではなく、当日の23時45分までです。

ネット購入はバタバタするので、欲しいお土産は事前にカートに入れてあとは決済するだけにしておいたほうがいいと思います。

特にシーは今は混んでいるので、課金前提(DPA)で予定を組んだ方がスムーズかなーっとは思います。

是非楽しんできてくださいね。