コメント
すぅー
ローション買いました!
ないと無理です😂
なえ🌱
産後1ヶ月、健診当日の夜にしました😂
お股とゴムにリューブゼリー塗りまくってしましたが当たり前に痛かったです!
私的には特に入れる時…上に乗って自重で自分のペースで入れることをお勧めします🥺あと前戯も丁寧に時間かけれると良さそう💦その日に一気に挿入するでなく何日か指だけで慣らすのも良いかもです👍
最中も摩擦で痛くなっちゃったので、途中でも追加で潤滑剤塗る方が安心かもです〜!
すぅー
ローション買いました!
ないと無理です😂
なえ🌱
産後1ヶ月、健診当日の夜にしました😂
お股とゴムにリューブゼリー塗りまくってしましたが当たり前に痛かったです!
私的には特に入れる時…上に乗って自重で自分のペースで入れることをお勧めします🥺あと前戯も丁寧に時間かけれると良さそう💦その日に一気に挿入するでなく何日か指だけで慣らすのも良いかもです👍
最中も摩擦で痛くなっちゃったので、途中でも追加で潤滑剤塗る方が安心かもです〜!
「旦那」に関する質問
私は特に気にはしていないのですが、旦那が隣の家族が外でBBQする事に抵抗もってます。 私の家の玄関を開けて5~10mの所でしています。 特に外に洗濯物を干している訳ではないし私も実家でよくBBQしていましたし、その時も…
そういえば先週食べたケンタッキーの レッドホットとグリーンホット 私的にはグリーンホットが好みでした🫶 食べ続けたら辛いけどめっちゃ辛!!て程でもなく ガーリックもきいてて美味しかった🤤 あとレッドホットは一個…
義祖父(義母の父)の初盆があります。 旦那の服装は 白シャツに黒スラックスと義母から指定がありました。 私の服装を、旦那が聞いたところ(LINEで)無視されました。 旦那の格好からして、私は喪服で行ったほうがいいでし…
家族・旦那人気の質問ランキング
すぅー
ローションべっちょべちょにしても少し痛かったです😂
一年たつのにまだ必要です😂
ままり
私も今ローション付けてやった方がいいよなって思ってます😂
産後初の行為ってまじで痛いですよね😣
ままり
まだ必要なんですね😭
私ローション使ってませんでした😓笑