色々値上げの話ばかりで毎日疲弊してます…とりあえず絶対に消費する物は…
色々値上げの話ばかりで毎日疲弊してます…
とりあえず絶対に消費する物はちょくちょくストック増やしてますがなんかソワソワしちゃいます😭
同じ人いませんか?皆さんは何か備えたりしてますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
わかりますわかります。
ティッシュ、トイレットペーパー、洗剤柔軟剤とか安い時にめちゃくちゃストック癖あります🥹
ちー助
昨日も旦那と通帳持ってにらめっこしてました。支出がヤバい😭
日用品はちょこちょこ買い足してます。ラップや石鹸洗剤ゴミ袋、あとうがい薬、トイレットペーパーはかなり多めにストックしてないと落ち着かないです🫨
-
はじめてのママリ🔰
私もストックしようと色々買い足してたら先月〜今月にかけての出費ヤバいです😂
全部必需品ですよね😭
まだ子供が小さいのもあって毎日あれ足りるかな?とか値上げ前と後でどれくらい変わるかななんて毎日悩んでます🥲- 57分前
初めてのママリ🔰
もーーーほんと嫌ですよね。
なんで月に何百品目も値上がりするのに対して、給料は微微たるしか上がらないのか謎です😭😭😭みんな平気な顔してこどもさんにんとか育ててまじどうなってんの?ってすっごい思ってます😇笑
コストコとかで日用品は安い時にまとめて買って備蓄してます😭とにかく安い!と思ったら今必要なくてもいずれ使うものなら買っちゃいます🥲
はじめてのママリ🔰
一緒ですね!
私もティッシュやトイレットペーパーは特にめっちゃストックしたい欲に駆られてます😭夫にもういいじゃんって言われてしまい泣く泣く我慢してますが…
さっきは値上げのニュース見て我慢できず、粉ミルクポチっちゃいました😭