妊娠・出産 外出しの妊娠についてです。1年間、週に3〜4回程度のセックスでゴム… 外出しの妊娠についてです。1年間、週に3〜4回程度のセックスでゴムなしで外出ししていて、妊娠しないのはたまたまなのでしょうか? 男も女も不妊ではなかった場合です!🥺 1年間外出ししていてもできないので、中で少し出ちゃったとかの失敗や、男性が我慢汁に精液含まれる体質の人じゃないと外出しだとできないのかなと🥺💦 最終更新:6分前 お気に入り セックス 我慢汁 妊娠 不妊 外出 体質 男 あいたん(4歳6ヶ月, 6歳) コメント 華🌸 20代前半でお互いに学生だったとき、元彼がゴム無しじゃなきゃ嫌って人でした。その時の私も悪いのですが、3〜4年付き合っていて、ゴム無しで頻度多めだと思いますが定期的にしていて一度も妊娠しなかったです。 37分前 あいたん コメントありがとうございます😊 やっぱり、何年しててもしないときはしないんですね! 今妊娠したら環境や金銭面的に大変だから積極的には妊活する感じではないですが、できたら嬉しいなってかんじで💦 13分前 おすすめのママリまとめ セックス・妊娠・セックスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいたん
コメントありがとうございます😊
やっぱり、何年しててもしないときはしないんですね!
今妊娠したら環境や金銭面的に大変だから積極的には妊活する感じではないですが、できたら嬉しいなってかんじで💦