夫婦両方とも浮気可みたいな人はいますか?子供が3歳で1人おり4年ほどレ…
夫婦両方とも浮気可みたいな人はいますか?
子供が3歳で1人おり4年ほどレスになってしまいました。夫は私とはもうできないらしく、じゃあお互い浮気(遊びとわきまえて)可にしてしまうのもいいかなと思っていますが上手くやっていけますか?
私がかなり寂しくなってしまい、、証拠は掴めないのですが夫はたまに家帰ってこない日もあるので浮気か外注している可能性があります。私に対してあたりがつよくモラハラもあり離婚してもいいのですが、いいパパではあるので色々考えています。今の関係を壊さず上手くやる方法を模索しています。
- まり(生後9ヶ月)
はじめてのママリ
お互いにOKならそれでいいと思います👌
そこまでして結婚生活送りたいのかどうかを天秤にかけた時、婚姻生活にメリットがあるなら離婚せずにオープンマリッジも全然ありですよね。
私は遊ぶ気力も体力も時間もないので遊んでないですが、旦那の浮気や不倫はOK派です。
外で遊んで家で機嫌がいいならそれはそれでいいし、夜の相手をしなくて済むので助かります。
ちなみにうちの旦那も物凄くモラハラ夫ですが、離婚は選んでないです!
はじめてのママリ🔰
レスで夫も浮気してるからこっちも浮気したいって思う気持ちわかります
が、実際お互い浮気OKとかって明確にしたら絶対夫婦として破綻すると思うんですよね……
あと子供がいなければそれもありかなと思うんですがやっぱり子供いたらちょっとどうなのかなと……
どうしてもなら女性用風俗とかかなって思ってます!
コメント