コメント
いくら
うちもまだ子どもが小さいので、家族みんなで一つの部屋に寝ていますが、
高校生が2人いる先輩ママの話だと、みんなそれぞれ(夫婦も安眠のため別室だそう😂)寝るから、エアコン4台ついてるって言ってました😂💦
睡眠は大事だから、寝る時はつけてていいけど、家出る前に切り忘れたらブチギレるって言ってました🤣
いくら
うちもまだ子どもが小さいので、家族みんなで一つの部屋に寝ていますが、
高校生が2人いる先輩ママの話だと、みんなそれぞれ(夫婦も安眠のため別室だそう😂)寝るから、エアコン4台ついてるって言ってました😂💦
睡眠は大事だから、寝る時はつけてていいけど、家出る前に切り忘れたらブチギレるって言ってました🤣
「年齢」に関する質問
転勤って本当いらない。地域職だと給料は下がるし。 単身赴任だとしても、旦那は自由で私は3人の子育て。 そう思ったら引越しなのか?って思うけど、そのときの子供の年齢にもよるなぁ。 今だったらまだいいけど、大きく…
2人以上お子様いらっしゃる方、何歳の時にそれぞれ出産されましたか?👶🏻 日々成長していく子供を見ていて、もう1人くらい育てたいなぁと思い始めました🫣 子供がもう少し大きくなってからかなぁと思いながらも第一子を33…
滅多に出張なんてない旦那。今日は出張でいないー!! 6.2.1.0(3ヶ月)歳の4人ワンオペは初!!! やっと1番下の子も寝てくれてやーーっと🚻もいけた😭😭🥶 普段旦那にどれだけ助けられてるか改めてわかった1日🥺 仕事とわ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
やっぱりそうなりますよね😂💦
4台稼働だなんて恐ろしいです🤣🤣
しかもうちワンコがいるのでリビング横の和室もつけてるので、、、、、、
電気代、、、、、、🤣🤣🤣怖い、、、笑