コメント
フローラ(28)
知り合いでレゴランドホテル泊まってレゴランド行く人いますよー!
それこそ車で30分もしませんが…(笑)
はじめてのママリ
うちも同じ位の距離かもう少し遠いくらいの距離に住んでます!
前乗りして旅行気分、全然いいと思います✨️
私もそれ前に考えたことがありましたよ☺️(結局子供が小さかったから諦めたんですが)
大阪に住んでいたらなかなかオフィシャルホテルに泊まるなんてできないし、一度くらいは私も泊まってみたいです🥰
-
はじめてのママリ🔰
わー!
同じ考えされてたんですね🥺
旦那に提案されるまでホテルに泊まるって頭がなかったですがワクワクしてます🥰- 5月21日
ayami✩.*˚
全然ありです〜💗
同じ県内の車で1時間以内のところに宿泊したこと多々あります😂
ホテルでゆったり過ごす事で旅行感覚味わえて時間を忘れれるので気分が全然違います👍
はじめてのママリ🔰
うちも車で30分くらいのホテルにお泊まりすることありますよ☺️
価値観は人それぞれだし、気にしません。
お泊まりすると子どもたちは非日常でとても楽しそうにしているし、そんな時間も大切かなと思います🥰
-
はじめてのママリ🔰
娘がホテルの朝食が大好きで
毎回旅行の一番の楽しみがホテルの朝食ブッフェ!って感じなので娘もかなり乗り気で🤣
あまりお出かけ連れて行ってあげれてないので楽しみたいと思います☺️- 5月21日
はじめてのママリ🔰
え♡
すごく良いと思います✨
軽く日帰りの距離なのに
お泊まりって贅沢感マシマシです♡
-
はじめてのママリ🔰
わー!!ありがとうございます😭💓
贅沢してますよねー、
ホテル代いらないのに、、笑
プチ贅沢ですが楽しみたいと思います😊- 5月21日
はじめてのママリ🔰
泊まるお金より安く年パスかえちゃうから、年パス買って何回もいきます!
旦那忙しいし、今は単身赴任だし、年パス買って娘と2人でユニバ楽しんでます☺️
-
はじめてのママリ🔰
年パスでよくいかれてるんですね!✨
子供も3人いてるのでワンオペでは苦しすぎて、、笑
我が子たちはあんまりユニバのキャラにテンション上がらずでしょっちゅう行きたいってならなくて💦
ユニバ大好きだったら年パス買うのもありですねー💓- 5月21日
ママリ
ホテルに泊まるって大人も子どももワクワクして楽しい思い出になるので距離なんて関係なく素敵だと思います🥹
お金の使い方は人それぞれなので気にしなくて良いと思います😌
-
はじめてのママリ🔰
そう言ってもらえたらなんか嬉しいです😭
子供もホテルの朝食とか大好きなのでテンション上がってて、、笑- 5月21日
はじめてのママリ🔰
ママ友の考えもわからなくはないですけどね。私は車で1時間ぐらいなので日帰りで行ける距離ですけどユニバはユニバでエルモとかミニオンの部屋があって子供は行きたがるので夏に予約して泊まりました。
私暑いの嫌いなのと、夏ってびしょ濡れ多いので車とか電車でその後乗る時気になってしまってナガスパみたいにお風呂でもあるならいいですけど笑
でもディズニーもディズニー仕様のホテルに轢かれて近所でも泊まる人いますし、ユニバでもおかしくないとおもいますよ。
-
はじめてのママリ🔰
夏の時期は濡れますもんね、、笑
そのためにホテルもありですね!☺️- 5月21日
退会ユーザー
わたしは公園感覚でユニバに連れて行ってるから、ホテル泊でユニバインしてもあまりテンション上がりません😭
滅多に行かないなら近場ホテル楽しいと思います☺️
-
はじめてのママリ🔰
実は4年ぶりとかで、、笑
ディズニーの方が好きなのと子供達もユニバのキャラに全然ハマってなくて行こうってなんなくて💦
なので久々なので、楽しんで来たいと思います☺️- 5月21日
はじめてのママリ🔰
レゴランド!大好きですー🥹
レゴランドのホテル可愛いですもんねー!
同じ考えかもしれないです🥰