コメント
みなみな
子供の発言を、100%鵜呑みにはしません。パチンも、どのような動作なのか不明確ですし力加減も不明です。
様子見て、登園を怯えたり特定の先生を怯えたりする・叩く叩かれたなどの暴力を思わせる発言を繰り返すなどがあれば園に問い合わせてみるなどはします。
みなみな
子供の発言を、100%鵜呑みにはしません。パチンも、どのような動作なのか不明確ですし力加減も不明です。
様子見て、登園を怯えたり特定の先生を怯えたりする・叩く叩かれたなどの暴力を思わせる発言を繰り返すなどがあれば園に問い合わせてみるなどはします。
「園児」に関する質問
2人目里帰りの予定ありませんが、 幼稚園児と一緒に暮らしていたら0ヶ月でも風邪ひきまくりなんでしょうか🥶 6ヶ月くらいまで免疫あると聞きますが実際どうなんでしょう…? 帰ってきたら即お風呂とか、寝室分けるとか、何…
保育士ママさん、正社員ですか?それともパートですか? 保育士ママさんのお話を聞きたいです! 元保育士ママさんの転職エピソード等も、教えていただけたら嬉しいです😊 私は正社員ですがここ数年は色々と疲れてしまい、…
自転車のチャイルドシートって後ろ乗せは未就園児までと決まっていますよね でも、検索すると 後ろ用(リヤ): 体重 22kg以下(身長115cm以下、1歳以上小学校就学前まで)※一部のメーカーでは24kgまで対応している場合も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
その後に叩いてたーと言ってたのでどうなのかなーと🤔
確かにどのような状況だったのか詳しくわかりませんし、今後そういう発言が多くなるようなら問い合わせるようにします。