妊活 皆さん、ゴナールエフペン150毎日うってレトロゾールとルトラール飲めば… 皆さん、ゴナールエフペン150毎日うってレトロゾールとルトラール飲めばどのくらい卵胞育つものですか? 生理三日目から6日間くらいです。 その人によって違うことはわかってますが教えてください。 最終更新:5月22日 お気に入り 生理 ルトラール 卵胞 ゴナールエフ ひとり(10歳) コメント ままり 低AMHで5〜10個くらいでした! 5月21日 ままり 低AMHじゃなかったらもっと取れると思います💦 5月22日 ひとり 結構とれるんですね! ありがとうございます! 参考にさせていただきます😊 5月22日 ひとり そうなんですね🫨 高AMHなのでもっとですかね ありがとうございます! 5月22日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
低AMHじゃなかったらもっと取れると思います💦
ひとり
結構とれるんですね!
ありがとうございます!
参考にさせていただきます😊
ひとり
そうなんですね🫨
高AMHなのでもっとですかね
ありがとうございます!