ままり
「腫れが引いてからだとわからない」と病院で何度も言われた事があります😅が、次出た時用に塗り薬を出して貰いました😊
みなみな
患部を複数の方向から写真撮影して、翌日診察しました。内服薬の処方受けました。あと、時間経過「○時出現・○時消失傾向・○時消失,みたいなメモ」も残しておきました。
ままり
「腫れが引いてからだとわからない」と病院で何度も言われた事があります😅が、次出た時用に塗り薬を出して貰いました😊
みなみな
患部を複数の方向から写真撮影して、翌日診察しました。内服薬の処方受けました。あと、時間経過「○時出現・○時消失傾向・○時消失,みたいなメモ」も残しておきました。
「4歳児」に関する質問
皆さんのお子さん、1回で言うこと聞きますか?😂 うちの4歳児、幼稚園から帰宅したら「手を洗って、着替えてね」と伝えるんですがなかなかやりません😅園でのできごとを話してくれたり(独り言のようにしゃべる)、興奮して…
どうしたらいいですか。 4月末関西から関東にひっこしてきました。 保育園にかよってた娘が幼稚園に転園になり6月からしか幼稚園にはいれないので、現在自宅保育してるのですが、ずーっと、ずーっと一緒にいるのが苦痛で😭…
不快にさせてしまったらすみません。 これはADHDに当てはまるのでしょうか? 詳細は下記です 4歳年少です。 ・手を繋いで歩くことは出来るが、興味がある物には走って行ってしまうことがある。 ・テンションあがると大声…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント