兄弟で園に通ってる方に質問です。園から自宅が近いことが条件で、片方…
兄弟で園に通ってる方に質問です。
園から自宅が近いことが条件で、片方が風邪ひいて園を休む場合、元気な方も休ませてますか?
行かせる派?
- 月(1歳5ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
元気なら来ていいよー!だったので行ってました😅
休ませる時もありましたが💦
兄弟で園に通ってる方に質問です。
園から自宅が近いことが条件で、片方が風邪ひいて園を休む場合、元気な方も休ませてますか?
行かせる派?
はじめてのママリ🔰
元気なら来ていいよー!だったので行ってました😅
休ませる時もありましたが💦
「子育て・グッズ」に関する質問
旦那のことなのですが、私的にありえないと思ったことがありました。 昨日のことなのですが、娘2人インフルでまだ出席停止期間。長女は今日、次女は明日から出席できます。 昨日は私が仕事で旦那は休みでした。そしたら…
もう子供いらない、捨てたい。 夜の6時半に寝落ちして夜の10時過ぎに覚醒 そこから寝ずに2時にやっと寝て、そして6時半に起きてきました。 今回らない頭で娘のご飯を準備しています。 ずっと具合が悪いです。1ヶ月もしな…
3人以上お子さんがいる方、 奇数の子(第一子、第三子)と 偶数の子(第二子、第四子)で 顔の系統違いませんか?笑 我が子は1.3番目は私似、 2番目は夫の一族に似ています。 私自身も三姉妹で1.3番目は母似 2番目は父の親…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
月
そうですよね!ありがとうございます😭