はじめてのママ🔰
昔めちゃくちゃ歩くのにハマった時期があって、1日何時間も歩いてました!
体重変化は無かったですが、太ももなど結構引き締まりましたよ🙆♀️
なので体重より太ももの太さ測ってみる方がモチベーション上がるかもです!
はじめてのママ🔰
昔めちゃくちゃ歩くのにハマった時期があって、1日何時間も歩いてました!
体重変化は無かったですが、太ももなど結構引き締まりましたよ🙆♀️
なので体重より太ももの太さ測ってみる方がモチベーション上がるかもです!
「ウォーキング」に関する質問
5月に入ってから適用障害と診断されました。 原因は上司のため休職中です。 先週は外出するだけで動悸がひどく、 身体に力が入らなくなったりしましたが、 今週は比較的調子がいいです。 いつも午前中はお薬の影響で寝…
子供の風邪が毎回移るのですが、どうしたらいいのでしょうか😭 子供は3歳で、保育園に通い初めて1年とちょっと経ちました。 暖かくなってきて、鼻水もでなくなったなーと思っていたら つい数日前に風邪を引き、案の定私…
お隣さん、 奥さん側のじぃばぁが隣に家建てて、 子供の送り迎えはじいばぁ、 夫婦ともに18時には家にいて、 夫婦の車がある時も、 子供たちは外でじぃばぁと遊んでたりする 奥さんは早朝から、ウォーキングしたり、 夜…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント