生理前の不調で辛いです😭生理痛のようなお腹の痛みがあったり、とても疲…
生理前の不調で辛いです😭
生理痛のようなお腹の痛みがあったり、とても疲れやすくて何をするのも辛い😭体のだるさが本当に辛くて家事をこなすのも大変です。体だけではなく心の方も辛い。イライラしてしまうし、気分も落ちて憂鬱。どうにかしたいけどどうしたらいいのかもわからず、気持ちもソワソワしてしまうし、生理前の不調が凄く辛くて困ります😣
病院行けばいいのでは?と思われるかもしれませんが、訳あって中々行けず…。
同じような方がいらっしゃったら、どうしているのかお話聞きたいです!
- yuzu(6歳, 9歳)
コメント
3児ママ
私も同じです😭3人目産後からずっと体調わるいです😂💦生理痛も重くなったし、今おそらく排卵期前後ですがずっとお腹がムカムカしていてだるさ、眠気、頭痛、食欲不信など毎日優れないです😭😭病院にも何度も行きましたが、ピルもミレーナも合わず漢方も合わず今はなにもしてないですがひたすら耐えてます、、、😭😭😭
アドバイスにならなくてすみません😭😭ちなみに生理前不調は何日くらい続きますか??
yuzu
コメントありがとうございます!
同じ方がいらっしゃって嬉しいです🥹
こんなに酷くなかったんだけどなーって感じるくらいしんどくなってます😭
ひたすら耐えるのしんどいですよね😣
私は1週間以上前から体調の変化が出てきて、生理始まるまでの間ずっと続きます💦
3児ママ
体が不調だと、元気が出ないから余計に子どものちょっとしたことでイライラしてしまいますよね😭私も2人目まではPMSなんてなかったのですが…😭
年齢もあるんですかね😭生理の時がまだマシで、それ以外ほとんど体調不良です🥹💦💦どうしようもできず、検索魔の日々です🥹
yuzu
そうなんです😣ちょっとした事でイライラしちゃうからそれも嫌で…😭
もしかしたら、年齢もあるのかもしれませんね😞
私は、生理の時も生理痛酷くなるし量も増えて貧血になるしで、3日目くらいまでかなりしんどいです😭