証拠が揃ってるのに浮気を認めないのはなんでですか?認めたら別れるとい…
証拠が揃ってるのに浮気を認めないのはなんでですか?
認めたら別れるという、相手のことを傷付けると思ってるからですか?
それか嘘が通せると思ってるですか?
- うさぎ🐰(生後0ヶ月, 4歳7ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
悪いと思ってないからだと思います💦
証拠が揃ってるのに浮気を認めないのはなんでですか?
認めたら別れるという、相手のことを傷付けると思ってるからですか?
それか嘘が通せると思ってるですか?
はじめてのママリ🔰
悪いと思ってないからだと思います💦
「浮気」に関する質問
浮気する人は直りませんか? 見分け方として、 過去にしたことあるかどうかで 今後もする、しない、が ある程度分かりそうではありますが 付き合ってる時浮気されたけど 夫婦になってからは しなくなった夫、妻はいますか…
昨日私が異性の友達と2人でゲームをしたのですが、それを見て旦那が不機嫌になりました。 旦那の言い分としては結婚してるのに異性の友達と2人でゲームするのはおかしいとのことでした。 ちなみにその友達はほんとにやま…
医療関係者の方、または詳しい方に質問です。 旦那がキスだけの浮気をしました。 今のところ離婚は考えておりませんが、気持ち悪くて仕方ありません。 私自身妊娠中という事もあり神経質になってしまってキスだけでも移…
家族・旦那人気の質問ランキング
うさぎ🐰
浮気されたことあります?
はじめてのママリ🔰
証拠は掴んでませんが、してました。
私はもう気持ちもなかったけど、浮気というと軽く聞こえてしまい、不倫って言ってました。
不倫され、子供に殺人未遂までして警察沙汰になり、勝手に自殺というほんと身勝手な人でした!
うさぎ🐰
凄い方ですね💦
認めとったですか?
はじめてのママリ🔰
男は不倫してこそ男や‼︎みたいな…
開き直ってオープンというか…😛
もういないので言いますが、私の妊娠中に女子高生を盗撮するという意味のわからないことしてました.
私がその場にいるのに‼︎
ごめん、したいならしていいけど、私は関わりたくないから離婚してからにして‼︎といったの覚えてます。
(したいならと言ったのは被害者いるのに…って意味じゃないです💦)
うさぎ🐰
え。全然かっこよくないですね!笑
そうなんですか💦
確かに関わりたくない😵
何年ほど一緒にいたのですか?
やっぱり好きだけ別れられんかったんですかね?
はじめてのママリ🔰
別れたかったです笑
でも、私の実家が会社をしてて世間体?があり離婚は…みたいな感じでずっと説得してて、殺人未遂があり…
今までごめん…すぐ迎えていくと県外の警察署に迎えにきてくれ、裁判してたって感じです!
10年はいたんですかね🧐
うさぎ🐰
そうなんですか💦
長いこと一緒にいたんですね😭