コメント
さくらもち🌸
自分で本を買って、現在の制度の知識やそもそも保険はどうやってかけるのかなどの考え方を勉強して見直しました。
特に夫はかけすぎてました〜〜。
ほけんの窓口はお勧めしないです!
結局そこも、窓口有利の保険すすめてきます。
私は自分で調べたところで入りました。
さくらもち🌸
自分で本を買って、現在の制度の知識やそもそも保険はどうやってかけるのかなどの考え方を勉強して見直しました。
特に夫はかけすぎてました〜〜。
ほけんの窓口はお勧めしないです!
結局そこも、窓口有利の保険すすめてきます。
私は自分で調べたところで入りました。
「保険」に関する質問
4回目の移植も着床すらしてなさそうです。。 これまでトリオ検査もして、窓ずれとフローラの対策もしました。採血でできる着床不全の検査もしました。 それでも着床すらもしない 4回目の卵は6日目5bbでした。卵側の問…
任意継続中の夫の扶養について 元々夫の社会保険の扶養内でパートをしていました。 4月に夫が退職し任意継続に切り替わり、扶養は継続できています。 しかし、このまましばらく夫の再就職が決まらず任意継続を続けた場合…
夫と離婚予定です。 子どもたちはパパ大好きで、離婚するのが申し訳ないのですが、将来のことを考えると安心できなくて… 今回離婚を決めた理由がカードローンを400万超えで借りていたからです… 支払いができず督促状が来…
お金・保険人気の質問ランキング
まるこ
ご自身で学んで、見直ししたんですね✨
やっぱりほけんの窓口とかは、窓口有利の保険を勧めてくるんですね😭
さくらもち🌸
相談料無料なのに、商売として成り立つのはそういうことですよー!