mari
てきぱき…確かに大事ですが、それ以上に視野の広さとか協調性の方が重要かなぁと思います🤔
どんな人でも働くこと自体はできると思いますが、マイペース過ぎるとか視野が狭い人だと周りのフォローあってこそになってしまいますね🥹
mari
てきぱき…確かに大事ですが、それ以上に視野の広さとか協調性の方が重要かなぁと思います🤔
どんな人でも働くこと自体はできると思いますが、マイペース過ぎるとか視野が狭い人だと周りのフォローあってこそになってしまいますね🥹
「ココロ・悩み」に関する質問
お互い子連れ同士再婚しました。 旦那が調停起こして、離婚。高校生の息子は、自ら父親を選び、親権も父親です。娘さんは、 母親が納得していないのか… 家に勝手に訪問したり、いつか一緒に暮らそうねと息子に手紙を送っ…
昨日、遠足の係で付き添いに行きました! その時に、お昼ごはん終わりにみんなにお手拭きが配られたのですが、一人の男の子がもういらないと私に渡しにきてくれて、ハンカチで自分で更に拭いていました! ただ、その後に…
3年生くらいなら口喧嘩になった時に言う言葉ですか?? 家の息子は4年生が近所の3年生の子と口喧嘩になり…。 3年生の子が「共働きの低所得層の子のクセに意見するな。お前の親2人はフルタイムで働かなきゃならない。…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント