はじめてのママリ🔰
直りません。
過去に浮気した元彼とか、結婚後もそういう話聞くので変わってないんだなー私は別れてよかったって思います💦
はじめてのママリ🔰
一度でも過去に浮気経験あると
ハードルが低いので
タイミングが合えばやる人は
やるだろうなと思います。
あと、こどもがいるから
金銭面で離婚されることはない
とわかっているなら
その時は反省したふりでもしとけば
いいだけなので
するだろうなーと思います。
はじめてのママリ🔰
私の元旦那は、付き合ってる時に浮気した事があります
それから再構築していくときめ、行動を見て籍を入れました
結婚してからは特に怪しい事もなく、携帯もロックかけてないのでいつ見てもいいと言う感じで浮気の心配は全くなかったです。
ですが、別の事で離婚するかもみたいな時に女に会ったり部屋にこもってコソコソ女と電話してたり、急に女関係ぐちゃぐちゃなになり始め、
結局人って変わらないんだなと。
根が腐ってたらもうそれは元に戻らないんですよね。
病気と一緒ですよほんと
絶対根本は治らないです
はじめてのママリ🔰
浮気、ギャンブル、借金は治らないですね。
浮気性だった知人は子供できてからは土日は家族と会社のある日に浮気してたり上手くやってますもん
はじめてのママリ🔰
うちは結婚前は旦那は合コンに行ったりとかはありました🤣浮気もあったのかもです🤣風俗もキャバも好きな人でした。笑
けど、私は罰を与えないし監視もしないので、旦那はそんな女の人は私しかいないと思ってくれたみたいで、結婚後は特に子供(今は7歳)が産まれたあとは、めちゃくちゃすぐに家に帰ってきます💦もっと飲みに行けよってこちらが思うくらい家族が好きですね。笑
あっ今でも飲みに行ったらキャバとか行ってますけど私は何にも言わないです🤣
はじめてのママリ🔰
自分の意思なだけなので、しないと決めればしないと思ってます。
私は結婚してからもお互い転勤して別居婚だったので身体だけの関係の人何人かいました!
自分のなかでは浮気ではなくただのセフレなんですけど。
が、妊娠してからはもう全く。連絡きても返さないですし、2人になる機会も何度かありましたがきっぱり断ってました!
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
する人は直らないです🥹💦
直ってる人見たことないレベルです🥹
コメント