※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

こっそりショックを受けた 自分だけ誘われなかった同窓会まず言います。…

こっそりショックを受けた 自分だけ誘われなかった同窓会

まず言います。当たり前です。
が、実はちょっとショックを受けたのでここに書き込んで気持ちを供養します。
先日中学の時に入っていた部活の同窓会があったようです。
当時サボりがちだった私が誘われるわけもなく。地元を離れた私とは違いほとんどは地元に残っているメンバーで、しかも私以外子供いないし。誘いにくいですよね。うん。
けど人生初だったのです。自分で言うのもなんですがそれなりに好かれてきました。
人の集まりには大抵呼ばれてきました。3人グループになると取り合いの対象タイプでした。気付いていない振りをしていたけど、自覚ありました。そういう自分の事、好きだったんです。
なので今回はショックでした。
条件が違っても、サボりがちでも、絶対行けるわけなくても、声をかけてくれたら嬉しかったなあ。
こんな事を思うとは…自分でも驚きです。
ちなみに参加者のインスタ投稿にいいね!しておきましたが何も言われなかったのもちょっとショックでした…笑

コメント