妊娠・出産 生後10日目の赤ちゃんなんですが、まだ臍の緒が取れていません。今朝お… 生後10日目の赤ちゃんなんですが、 まだ臍の緒が取れていません。 今朝おむつ替えの時にお臍から出血していて、今も出血しています🥲 ダラダラ出血してるわけではなくておむつに付いていたりお臍に固まった血が付いています。 これって大丈夫なんですかね?🥲 最終更新:33分前 お気に入り 赤ちゃん 夫 おむつ替え 生後10日 はじめてのママリ🔰 コメント 初めてのママリ🔰 小児科で聞いてみた方が良いかもですね😣💦 42分前 はじめてのママリ🔰 今日小児科休みなんです😭😭 でもやっぱり普通じゃないですよね😢 今日は病院に行けないので今日は様子をみて明日行ってみます😣 35分前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今日小児科休みなんです😭😭
でもやっぱり普通じゃないですよね😢
今日は病院に行けないので今日は様子をみて明日行ってみます😣