コメント
ままり
2日目ということなら、もしかしたら緊張してるのかもです🥲
まだキャッキャ笑う月齢じゃないので、食欲とかあれば問題ないのですが…
義母様の抱っこが長くて驚いてて、ママに行っても怖かった〜って泣いてしまうかもしれません、
1時間とか数時間でいいので親子の時間くださいって言うのもいいかもです😣
ままり
2日目ということなら、もしかしたら緊張してるのかもです🥲
まだキャッキャ笑う月齢じゃないので、食欲とかあれば問題ないのですが…
義母様の抱っこが長くて驚いてて、ママに行っても怖かった〜って泣いてしまうかもしれません、
1時間とか数時間でいいので親子の時間くださいって言うのもいいかもです😣
「息子」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
夜泣きもないし、ミルクも飲むし、よく動くし、笑わない以外はいつも通りです。義母が本当に私に対して何もするな!私が見る!って感じで、夫も義母のやりたいようにさせろって感じなので、私は遠くからトホホ、、と見てるだけです🥲あと1週間いるので慣れてまた笑顔を見せてほしいです、、💦
ままり
それはトホホですね😭
あまりに…だったら、充分休ませてもらったので保健師さんに親子のスキンシップの時間が必要だって教わって実践したいんです〜とか言ってみるのもいいかもです💦
ちなみにうちも初めての場所やベッドから落ちたりした時に笑顔がなくなったのですが落ち着いたらニコニコ笑ってくれるので大丈夫ですよ☺️