なの
午後ならお昼食べてから行くんですよね!
どうせ食べるなら好きな物食べちゃいます😆
はじめてのママリ🔰
私は好きなもの食べちゃいます😇
はじめてのママリ🔰
きにしたことないです!笑
はじめてのママリ🔰
全然食べます!!
この前検診直前にお店でうどんと天ぷらがっつりたべて満腹の状態で検診行きました笑
なの
午後ならお昼食べてから行くんですよね!
どうせ食べるなら好きな物食べちゃいます😆
はじめてのママリ🔰
私は好きなもの食べちゃいます😇
はじめてのママリ🔰
きにしたことないです!笑
はじめてのママリ🔰
全然食べます!!
この前検診直前にお店でうどんと天ぷらがっつりたべて満腹の状態で検診行きました笑
「検診」に関する質問
5歳と3歳の娘たち、カウプ指数が2人とも太り気味です😭 幼児のうちは太り過ぎとかでなければそこまで気にしなくてもいいのかもしれないですが、女の子だし私が太りやすいタイプなのでいまからできることがあればしてあげた…
明日で13週目の今日検診ありました! なんと今日性別がなんとなーく、分かりました😂 足の間からなにかぽっこり飛び出してました😂 先生には次回ハッキリするかもですねと言われましたが、🐘さんに見えて仕方ない🤣 この週で…
【1歳3ヶ月発達不安】 1歳3ヶ月になったばかりの息子がいます。 指差し、発語、積み木積むなど1歳半検診の項目が全然できず焦ってます🥲 指差しは要求もないです🥲 できることとしては、 ・歩行はできており、外でも手を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント