はじめてのママリ🔰
渡してないです!
お土産は大量に買っていきました!
たんたん
渡さないです🙋♀️
お土産買っていくのと、滞在中にお惣菜買ったりはしてます🙏
ママリ
私はお米10kg持って行って渡しました!帰省中も色々手伝ってもらったので帰りに母に1万包んで渡しました!
はじめてのママリ🔰
実家なら生活費は渡さず、一緒に買い物(食材)行ったり外食したときは出します😊
ちゃむ
渡さないです!半年住んでた時も何も渡してなかったです💦
はじめてのママリ🔰
渡してないです!
お土産は大量に買っていきました!
たんたん
渡さないです🙋♀️
お土産買っていくのと、滞在中にお惣菜買ったりはしてます🙏
ママリ
私はお米10kg持って行って渡しました!帰省中も色々手伝ってもらったので帰りに母に1万包んで渡しました!
はじめてのママリ🔰
実家なら生活費は渡さず、一緒に買い物(食材)行ったり外食したときは出します😊
ちゃむ
渡さないです!半年住んでた時も何も渡してなかったです💦
「家族・旦那」に関する質問
結婚してから義実家に住んでおり、 今年の2月末に第一子を出産しました。 義母には一緒に住みたての頃から 「お金を稼いでる人が偉い」=「仕事してる人は家事しなくていい」 という昭和の考えの持ち主で その考えを私た…
平日に子供と2人でディズニーに行こうとしてたのですが 旦那の機嫌がわるいかもしれません... それでも行きますか? 夫も行ける日にリスケしたほうがいいでしょうか? 子供はカレンダーみながら楽しみにしてます。 夫…
めちゃくちゃ酷いことを言われて許せない。 でも旦那は言葉にして謝ることは絶対ない。どんな時も今まで謝られたことない。 代わりに?反省?してるといつもしないことをします。 食器洗ったりとか。 今回子供の体調不良…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント