雑談・つぶやき こんなにぐずぐずし始めたのも、娘のようすをよくわかっていないあなた… こんなにぐずぐずし始めたのも、娘のようすをよくわかっていないあなたが勝手に予定を変更したからなんですけど。 私はいつも娘の授乳時間と出先の授乳室の有無を考えて出掛けてるというのに、相談もなしに授乳室もないようなところに行き、しかも長いしたせいでぐずってるんですけど。 最終更新:2017年7月11日 お気に入り 授乳 授乳時間 授乳室 赤ぼぼ青ぼぼ黄ぼぼ~さるぼぼは前世~(5歳8ヶ月, 7歳) コメント くまくま 大丈夫ですか?授乳室無いところは困りますよね... 7月11日 赤ぼぼ青ぼぼ黄ぼぼ~さるぼぼは前世~ つぶやきにありがとうございます! 今はもう家なので大丈夫です! 授乳室のあるところに買い物に行って帰ってくる予定だったのに急に変更されて困りました(ФωФ) 授乳室で授乳出来るからいらないと思って、授乳ケープ用意してなくて(´д`|||) あれば車で移動なので、車の中でできたんですけどね...。 私がどんなに娘中心で行動しても、旦那にはちっとも伝わらないので困ります(´・ω・`) 7月11日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
赤ぼぼ青ぼぼ黄ぼぼ~さるぼぼは前世~
つぶやきにありがとうございます!
今はもう家なので大丈夫です!
授乳室のあるところに買い物に行って帰ってくる予定だったのに急に変更されて困りました(ФωФ)
授乳室で授乳出来るからいらないと思って、授乳ケープ用意してなくて(´д`|||)
あれば車で移動なので、車の中でできたんですけどね...。
私がどんなに娘中心で行動しても、旦那にはちっとも伝わらないので困ります(´・ω・`)