ママリ🔰
うちは3歳2ヶ月ですが、今更イヤイヤ期始まった気がしています😂
上の子は1歳7ヶ月くらいからのイヤイヤ期だったので、個人差なのかな…と思っています💦
ママリ🔰
うちは3歳2ヶ月ですが、今更イヤイヤ期始まった気がしています😂
上の子は1歳7ヶ月くらいからのイヤイヤ期だったので、個人差なのかな…と思っています💦
「イヤイヤ期」に関する質問
3歳2ヶ月イヤイヤ期がすごいです🥹 よくおしゃべりするようになり言いたいこともたくさん言うようになったのはいいのですが、 お風呂いかなーい!ご飯食べなーい!ママとパパきらーい!ママと遊ばなーい! と毎日のように…
3歳7か月の子供がいます まあ自我が強い子で3歳前半まではイヤイヤ期が強めで大変でした 謎のこだわりとかも結構強くて発達障害も疑いました しかし最近は子供に怒ることも少なくなり、お話や理屈も結構通じるようにな…
客観的に見てうちの子どう思います? 1歳半。 大丈夫なこと ・目が合う ・運動発達は飛ばすことなく月齢目安通り ・発見、要求の指差しあり ・人にかなり興味あり ・模倣あり ・発語あり ・名前呼ぶと振り向く ・簡単な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント