コメント
よぴぴ
袴もかわいいですよねー♡
私は洋装(写メのグレー)にしました!
お正月だったり、結婚式など他のフォーマルの場でも着れたのでよかったです♪ちなみにサイズは90にして洋服に着られてる状態でしたが(笑)まだまだ着られます😆👍
よぴぴ
袴もかわいいですよねー♡
私は洋装(写メのグレー)にしました!
お正月だったり、結婚式など他のフォーマルの場でも着れたのでよかったです♪ちなみにサイズは90にして洋服に着られてる状態でしたが(笑)まだまだ着られます😆👍
「ココロ・悩み」に関する質問
仲良くしてくれてたママが居るのですが園のイベントに誘われた際に他のママに誘われてしまってるからごめんなさい🙇♀️とお断りしました。3人で一緒にという選択肢もあったかもしれませんが、私以外の2人は話したこともな…
優しい方、どうか褒めてください!!!笑 本日、結婚記念日です! 旦那はまだ仕事してくれてます!感謝です! 4歳3歳0歳の子供がいます! 平日は毎日、朝から寝かしつけまでワンオペです! お風呂もワンオペです! 毎日…
園が同じだった子ですが小学生になっても意地悪をしています。 育て方、気質、遺伝などどうなんでしょうか? わたしには2人子供がいます。 上の子は園も学校も面談時に聞いたりお友達から聞く分には意地悪したことないら…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
オウル
なるほど❣❣
ちょうどお呼ばれの式が秋に控えているので、正装スタイル購入してもいいかもです♡