コメント
みー
うちはもうエアコンつけてます!
わんわん
まだ5月なのに信じられないぐらい暑いですよね、うちも大阪ですがクーラーつけてます🥺ちょっと冷えてきて消したり温度上げたりすると暑くなるので朝までつけちゃってます…
-
ママリ
今日やばいですよね😭😭
うちも今から入れようかなぁ、、、😭- 2時間前
みー
うちはもうエアコンつけてます!
わんわん
まだ5月なのに信じられないぐらい暑いですよね、うちも大阪ですがクーラーつけてます🥺ちょっと冷えてきて消したり温度上げたりすると暑くなるので朝までつけちゃってます…
ママリ
今日やばいですよね😭😭
うちも今から入れようかなぁ、、、😭
「夜泣き」に関する質問
関東住みの方、夜ってもうエアコンつけてますか? 暑いのか解らないですが、久々に子供が夜泣きしてしまって、窓開けてましたが閉めてエアコンつけた方がいいのか迷います💦
出産と赤ちゃん返り、イヤイヤ期について 先日出産して2週間が経ちます。 この1週間で特に次男のイヤイヤ、赤ちゃん返りがすごくて、毎日しんどく悩んでいます😭 18:30旦那とともに保育園帰宅 18:45食事 20:00お風呂 20…
11ヶ月、ここ数日寝かしつけに1時間くらいかかることが増えました😢 つい最近まで、11ヶ月赤ちゃんが体調不良で 1週間ほど入院をしていたのですが 退院後、なかなかすぐに寝てくれません。 退院して3日目になりますが本当…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
うちもそうします!!!😭
暑すぎますね!!