コメント
はじめてのママリ🔰
発達の検査は受けられてますか?
暴力、暴言の理由がストレスであるなら状況が変わると改善する可能性はありますが発達によるものであるなら大きくなったら落ち着くということはないかと、、、
はじめてのママリ🔰
発達の検査は受けられてますか?
暴力、暴言の理由がストレスであるなら状況が変わると改善する可能性はありますが発達によるものであるなら大きくなったら落ち着くということはないかと、、、
「息子」に関する質問
自宅保育の方はずーとおだやでいられますか? オムツは交換させてくれない、歯磨きは全身で大暴れで歯ブラシが目に刺さりそうになります。ご飯は待てないから作り中もマンマー!と泣き叫ぶ。 外で歩いてくれないから暑い…
寝かしつけできない旦那に私の出産入院中子供と生活できるのでしょうか 私じゃないと絶対泣き止まず旦那が声をかければかけるほど悪化します 声のかけ方も悪いのもあると思います 私が下で家事してて寝室にいない時、泣…
0歳と2歳の育児がちょっとしんどいです。 みなさまどう乗り越えてるんでしょう? 下の子を出産してから、上の子がパパと過ごす時間が長い&またパパに相手をしてもらうことが多くなり、すっかりパパっ子になりました。パ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ポテ女
こだわりや自分の想いの強さ、切り替え、言葉で伝える苦手さから年中から療育に行っています。
知的なしの自閉症の診断です。