コメント
はじめてのママリ🔰
発達の検査は受けられてますか?
暴力、暴言の理由がストレスであるなら状況が変わると改善する可能性はありますが発達によるものであるなら大きくなったら落ち着くということはないかと、、、
はじめてのママリ🔰
発達の検査は受けられてますか?
暴力、暴言の理由がストレスであるなら状況が変わると改善する可能性はありますが発達によるものであるなら大きくなったら落ち着くということはないかと、、、
「息子」に関する質問
うちの息子は偏食っ子です 毎日メニューに困っています 昨日も鮭を食べたけど鮭は好きだから 今日も鮭でいいんじゃないかなとたまたま 今日が休みな旦那に話したら 何でいつもそんな適当なん? 昨日も鮭で今日も鮭?おか…
疲れました。 小2自閉症(手帳なし)の息子を初めて映画館に連れて行きました。 平日朝一の上映です。 ルールはきちんと守れるし、落ち着いて静かに座っておくこともできます。 ポップコーンsとジュースを2人で飲もうねと…
全く悪気がないのは分かるけど、義母に息子と旦那の幼少期の頃の顔が「全く同じ顔をしている」と言われると、いやいやいやいや私要素も入ってますけどー⁉︎とモヤモヤしてしまうだああああガルガル期が終わらん‼︎ いやで…
家族・旦那人気の質問ランキング
ポテ女
こだわりや自分の想いの強さ、切り替え、言葉で伝える苦手さから年中から療育に行っています。
知的なしの自閉症の診断です。