家族・旦那 元旦那に彼女がいるかもしれない、、キモ!(ラインのホーム画面が匂わせ… 元旦那に彼女がいるかもしれない、、キモ!!! (ラインのホーム画面が匂わせっぽい) キモって思ってしまう自分もキモい!!! 無関心でありたい。😭 なんで思っちゃうんですかね〜💦 元旦那とは、風俗、お金遣いの荒さ、平気で嘘つくことが無理で離婚しました。マジで嫌いです 最終更新:17分前 お気に入り 旦那 お金 離婚 風俗 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ クソほど次にいくの早いですよね😇 離婚したクソ男友達たち、すーぐ次いってました😇 38分前 はじめてのママリ🔰 え、もうキモすぎて無理なんですけど😭笑 常に女が欲しい感じなんですかね😇 とりあえず養育費払ってくれるならなんでもいいか、、🤣💦 37分前 はじめてのママリ 離婚したクソ男友達3人いるんですけど、家でのお世話係が欲しい、寂しさを埋めて欲しい みたいな感じですよ!😇 で、再婚した人もいりゃ彼女止まりの人もいますが、好きって感情よりも家のことちゃんとやってくれてありがたいな〜って気持ちが先行してますね😂 家のことやってくれる=必要な人=好き(?) って感じます😂 で、次の彼女との匂わせにするのは話聞いてる限り、 俺は未練なんかなく充実してるぜ👌すぐ彼女できるくらい俺いい男だったんだぜ👌アピールしてんなって思います😂 31分前 はじめてのママリ🔰 なるほど!うちの元旦那も家のことできないタイプなんでありえます😇 そんなアピールいらないですよねまじで🤣 でもそのアピールにまんまとのっかって イライラしている自分も嫌です😇 まぁ離婚して後悔はないのでいいんですが😭💦 26分前 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
え、もうキモすぎて無理なんですけど😭笑
常に女が欲しい感じなんですかね😇
とりあえず養育費払ってくれるならなんでもいいか、、🤣💦
はじめてのママリ
離婚したクソ男友達3人いるんですけど、家でのお世話係が欲しい、寂しさを埋めて欲しい
みたいな感じですよ!😇
で、再婚した人もいりゃ彼女止まりの人もいますが、好きって感情よりも家のことちゃんとやってくれてありがたいな〜って気持ちが先行してますね😂
家のことやってくれる=必要な人=好き(?)
って感じます😂
で、次の彼女との匂わせにするのは話聞いてる限り、
俺は未練なんかなく充実してるぜ👌すぐ彼女できるくらい俺いい男だったんだぜ👌アピールしてんなって思います😂
はじめてのママリ🔰
なるほど!うちの元旦那も家のことできないタイプなんでありえます😇
そんなアピールいらないですよねまじで🤣
でもそのアピールにまんまとのっかって
イライラしている自分も嫌です😇
まぁ離婚して後悔はないのでいいんですが😭💦