家族・旦那 離婚して5年…連絡も持ってない元旦那の義母からお米が届いたんだが…私は… 離婚して5年…連絡も持ってない元旦那の義母からお米が届いたんだが… 私は義母からの連絡は拒否、ブロックしてます 母の方に連絡がきてお米を送ります。と… 母も既読をつけずに削除したのですが 今更なんだ?という気持ちです笑 元旦那からは離婚して養育費も払わず…とくに連絡も今までなし…笑 みなさんならこのお米どうしますか?? 最終更新:44分前 お気に入り 1 旦那 養育費 義母 拒否 離婚 ぼくちゃんまま(8歳) コメント はじめてのままり 受け取る前なら受け取り拒否、 受け取ってしまったなら寄付ですかね 死んでも食べたくないです 50分前 ぼくちゃんまま 出ずにいたらお気配になってしまい… 寄付!いいですね☺︎ やっぱり食べたくないですよね! 宛名も息子の名前でして… 48分前 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぼくちゃんまま
出ずにいたらお気配になってしまい…
寄付!いいですね☺︎
やっぱり食べたくないですよね!
宛名も息子の名前でして…