ファッション・コスメ トイトレ中です。パンツを履かないとおしっこしたくなる感覚が分かって… トイトレ中です。 パンツを履かないとおしっこしたくなる感覚が分かってトイレで出来るのですが、パンツを履いてしまうと必ず失敗します。声をかけて誘導すればトイレで出来ますがパンツを履く事で感覚が薄れてしまうのでしょうか。 パンツを履いてもトイレに行けるようになるにはどうしたらいいですか? 同じ経験された方いますか? 最終更新:5月20日 お気に入り おしっこ パンツ トイレ トイトレ ゆん(生後7ヶ月, 2歳2ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント