はじめてのママリ🔰
代替案を出して徐々にじゃないですかね…
うちの子は、私の上に乗って寝る→横向き抱っこで寝る→手を繋いで寝るって来てます!
少しずつ離させて貰ってます😂
急にやめさせるではなく、もう3歳だからお洋服の上からね→手を繋いで寝ようねとかって徐々に離すのが良いと思います😊急にやめさせるのは難しいと思うので…
はじめてのママリ🔰
代替案を出して徐々にじゃないですかね…
うちの子は、私の上に乗って寝る→横向き抱っこで寝る→手を繋いで寝るって来てます!
少しずつ離させて貰ってます😂
急にやめさせるではなく、もう3歳だからお洋服の上からね→手を繋いで寝ようねとかって徐々に離すのが良いと思います😊急にやめさせるのは難しいと思うので…
「大泣き」に関する質問
批判なしでお願いします。 再婚しステップアップファミリーです。 旦那の子2年生、私の息子は3歳になりました。 出会った頃から娘には発達があって色々大変だった事がありました。 再婚し一緒に住み始めもう1年半ほど経…
毎日じゃないけど朝の保育園着いたら大泣きする娘に疲れてしまってます😭 周りの視線も痛いし本当にきつい。。 機嫌いい日はすんなり行ってくれるんですけど急に大泣きスイッチ入るのなんなんだろ。。 私も「今日は仕事行…
正直仲良くしてほしくないなと思う子と子供が仲良くしてて複雑です💦 年中男の子です。 子供になんと声かけをしておけばいいですか?? 仲良くしてほしくない理由としては、その子がとても乱暴だからです、、、 息子から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント