お金・保険 住民税?についてです!7月末から産休なのですが復帰するまでの住民税約9… 住民税?についてです! 7月末から産休なのですが 復帰するまでの住民税約9ヶ月分を給与から天引きしようか?と提案してくれたのですが、そのような形でも問題ないのでしょうか? 私としては最初に払っとく分は問題ありません! ママリみてると、振込用紙?だったりさまざまで💦 給料から引かれるので育休手当など減ることなどはなさそうですか? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 産休 育休手当 復帰 給料 住民税 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 手当は総支給で計算しますので問題ないです😌 1時間前 おすすめのママリまとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント