ぽむぽむぜりー
同じですーーー🥲🥲🥲寝る前に極力怒りたくないのに遊びはじめるのでイライラして怒ってしまいます、、
はじめてのママリ🔰
たった四年にも満たない人生送ってる若造に言われたことなんて、気にしない気にしない笑
ぽむぽむぜりー
同じですーーー🥲🥲🥲寝る前に極力怒りたくないのに遊びはじめるのでイライラして怒ってしまいます、、
はじめてのママリ🔰
たった四年にも満たない人生送ってる若造に言われたことなんて、気にしない気にしない笑
「布団」に関する質問
保育園探しについて 保育園見学を何ヶ所かして、希望する優先順位を決める時みなさまは何が決め手になるのでしょうか? おむつやお尻拭きはサブスクで名前書く必要がない、お昼寝はコットを使うから布団の持ち帰りがな…
授乳とオムツ替えのタイミングについて 生後2週間の赤ちゃんがいます。 産院にいた時に、オムツ替えをしてから授乳と教わってそうしているのですが、うちの子授乳中にうんちやおしっこを出します🤣 授乳中にうとうとして…
汚い話なんですが、夫が夜中お漏らしします… 高頻度ではないもののちょこちょこあって 布団など洗うのは全て私です なので、パンツの中につけるパッドみたいなやつを 使ってほしいって言ったら嫌だと 私もお腹大きいのに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント