ちょこみ♡꙼̈
2回帝王切開してます💕
初めての帝王切開でしたらスムーズですよ✨️
私は2人目のときは、癒着が酷かったらしく、産まれるのに時間かかったので2回目のほうが辛かったです😅
私は自然分娩の壮絶な痛みを経験したくなかったので、上の子がずーっと逆子ちゃんでいてくれて助かりました🙏🏻🥰
痛みは初日は大変ですが、翌日になると軽減してるので大丈夫です✨️
ちょこみ♡꙼̈
2回帝王切開してます💕
初めての帝王切開でしたらスムーズですよ✨️
私は2人目のときは、癒着が酷かったらしく、産まれるのに時間かかったので2回目のほうが辛かったです😅
私は自然分娩の壮絶な痛みを経験したくなかったので、上の子がずーっと逆子ちゃんでいてくれて助かりました🙏🏻🥰
痛みは初日は大変ですが、翌日になると軽減してるので大丈夫です✨️
「逆子」に関する質問
第二子の予定帝王切開のバースプラン、何書けばよいと思いますか? 第一子が逆子で帝王切開だったので、今回も予定帝王切開です。 第一子と同じところで出産します。第一子の時は、直前でも逆子が治れば経膣になるので、…
埼玉県 熊谷市 平田クリニックで出産予定です 逆子のため現在帝王切開になりそうです。 費用が気になります。 【お聞きしたいこと】 ・帝王切開での、総額 ・県民共済の5000円のプランに入っているがどのくらい保険が聞…
7ヶ月です。 後期に感じていたような、今にも何か出そうなキュンッとなる胎動?というか子宮口を蹴られたような胎動があります。 前回の検診は逆子の状態で、胎動もずっと下です。 ただ蹴られているだけのあるあるなの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント