妊娠・出産 12週1日の4dエコーですが🐘に見えますよね?😂週数にしては しっかりしすぎ… 12週1日の4dエコーですが 🐘に見えますよね??😂 週数にしては しっかりしすぎ😂? 4dエコーで性別判断が出来ないのは分かってます🙇🏼♀️💦 最終更新:43分前 お気に入り 妊娠12週目 性別 エコー ままり コメント はじめてのママリ🔰 私のべびも ご立派すぎて素人でもすぐわかりましたww 1時間前 ままり こんな感じでしたか😂? 1時間前 はじめてのママリ🔰 そんな感じでしたよ!!普通のエコーですらわかりました笑 55分前 ままり そしたら男の子濃厚ですね😂 55分前 はじめてのママリ🔰 もうすぐに分かって 旦那も爆笑してました笑 おかけで名前の候補とかすぐに考えられたので楽でした🤣 後期になっても当たり前に覆ることなくお腹の中で暴れてます😇 可愛い可愛い男の子頑張って産みましょうね🥹🩵🩵🩵 50分前 ままり 私も男の子の名前を考えてます😂 可愛いですね🥰💗✨ まだまだ先は長いですが頑張ります☺️✨ はじめてのママリ🔰さんも出産頑張ってください🥰❤️🔥 48分前 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
こんな感じでしたか😂?
はじめてのママリ🔰
そんな感じでしたよ!!普通のエコーですらわかりました笑
ままり
そしたら男の子濃厚ですね😂
はじめてのママリ🔰
もうすぐに分かって
旦那も爆笑してました笑
おかけで名前の候補とかすぐに考えられたので楽でした🤣
後期になっても当たり前に覆ることなくお腹の中で暴れてます😇
可愛い可愛い男の子頑張って産みましょうね🥹🩵🩵🩵