はじめてのママリ🔰
上は2歳0ヶ月で卒業しました!下は未だにブランケット症候群で、保育園にそのブランケット持ってっちゃって家にないので家ではそのブランケットなしで寝れてます🤣2人とも寝る時だけです!
はじめてのママリ🔰
うちはタオル症候群です(笑)保育園につくと「たおー」と言ってすぐにリュックの中からタオルを出してます🤣迎え行く時もだいたい握ってます🤣
はじめてのママリ🔰
上は2歳0ヶ月で卒業しました!下は未だにブランケット症候群で、保育園にそのブランケット持ってっちゃって家にないので家ではそのブランケットなしで寝れてます🤣2人とも寝る時だけです!
はじめてのママリ🔰
うちはタオル症候群です(笑)保育園につくと「たおー」と言ってすぐにリュックの中からタオルを出してます🤣迎え行く時もだいたい握ってます🤣
「お昼寝」に関する質問
これって普通なのでしょうか? 保育園に通っている息子がお昼寝中にむせて嘔吐してしまったようです。 布団に少し戻してしまい、シーツと布団を持って帰って洗うように先生に言われました。 それは別に良いのですが、先…
赤ちゃんって親がして欲しくないことばかりするのは頭では分かってたけど、片時も目を離せないし、流石に家事も何も出来ないから一瞬サークルに入れたらグズるし、ほんの一瞬手を洗いに行った隙に不安定すぎるつかまり立…
軽度ADHD傾向の年少息子です。 普段は週2回、お昼寝前に私がお迎えに行き、そのまま言語リハへ行っています。 昨日、初めて児童発達支援に行きました。本人はすごく楽しそうで、先生からも「初めてとは思えないくらい馴…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント