雑談・つぶやき 今日は妊婦検診でした診察室に入ると 何やら研修医らしき先生!いつもの… 今日は妊婦検診でした 診察室に入ると 何やら研修医らしき先生! いつもの先生は 後ろで仁王立ち エコーもベテラン先生は無言で研修医の操作を見てて なんか異様な雰囲気で気まずいやら可笑しいやら😅 しかも何だよ!このエコー写真 下手すぎる(苦笑) いつもは もっと 良いのをくれるのに(;-_-) まぁ エコー中 ちゃんと見れたけど…1ヶ月ぶりの写真がこれかぁ~計測した数値も載ってないし😫 最終更新:2017年7月11日 お気に入り 妊婦 エコー 先生 妊婦検診 エコー写真 birthday コメント 退会ユーザー それは何とも微妙な感じですね🙄 今日は研修医なのでお願いしますとか一言添えてくれたらまだしも… 7月11日 birthday ですよねぇー エコーも結構時間がかかって お腹冷えました😅 7月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
birthday
ですよねぇー エコーも結構時間がかかって お腹冷えました😅