はじめてのママリ🔰
めっちゃ分かります🫥うちも3歳半の息子が居ますが朝から晩まで怒ってる自分に疲れてきます
mama
4歳女子まっだまだ言うこと聞きませんよ〜😇
やったらダメって分かってるのにわざとやる、下の子に対して意地悪な遊びをする、注意しても一回ではやめない、などなど本日もブチ切れました😇
近所の子がみんな穏やかに見えて、ほんとに羨ましいです😇
はじめてのママリ🔰
めっちゃ分かります🫥うちも3歳半の息子が居ますが朝から晩まで怒ってる自分に疲れてきます
mama
4歳女子まっだまだ言うこと聞きませんよ〜😇
やったらダメって分かってるのにわざとやる、下の子に対して意地悪な遊びをする、注意しても一回ではやめない、などなど本日もブチ切れました😇
近所の子がみんな穏やかに見えて、ほんとに羨ましいです😇
「子育て」に関する質問
産後、旦那さんとはみなさまどんな関係性になりましたか? 出産前は結婚してからも恋人同士のように過ごし接していましたが、出産後はスキンシップも少なくなり言い方もお互いトゲが出てきたように感じます。 もちろん、…
通報されてしまわないか心配です… 2歳児、0歳児双子育てています。 皆自宅保育で毎日慌ただしいです。 双子の1人が寝返りを覚えて、ベビージムに顔をぶつけたのか右目の周りが少し赤紫色になってしまいました… 明後日3…
モラハラ旦那にやっと離婚を承諾してもらい、娘は事情があり旦那がみます。 死にたくないうちは鬱じゃないと思って、なんとか子育て頑張ってきましたが眠れない日々、動悸などがでてくるようになりもう無理なんだなと思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント