コンジローマについて手術された方の意見ききたいです🙇♀️妊娠初期でコ…
コンジローマについて
手術された方の意見ききたいです🙇♀️
妊娠初期でコンジローマになりした。
塗り薬処方され、それでも治らず大きくなってきたので、電気メス?で切除になりました。
ネット見た時局所麻酔する時チクっと痛いけど術中痛くないのと、終わってから排尿時ヒリつくくらい?と見てました。
いざすると...麻酔はまぁ思ってた通り、チクっと痛いけどまぁ我慢。
と思って麻酔打ってすぐに切除。
えっ普通に痛い。痛い痛い。て感じで縫う時も針のチクっとがわかるくらい痛くて、途中で効いてきたのか縫う痛みが無くなりました。けど又途中残り切る時に痛み。縫う時の痛みも針刺さるの麻酔刺す時と同じくらいの痛みが...。
麻酔が少ないのか?むしろ最初絶対まだ麻酔効いてなかったですよね?😭
あと...終わってからも激痛で処方なかったけど先生にきいてカロナールなら大丈夫と言われたのでのみました。
座っても横になってても、、、もちろん歩いても痛いです。排尿時もめっちゃ沁みて痛かったです😭
想像以上に痛くて、皆さんこんなもんでしたか??
術後どのくらいで痛みなくなったか、どの程度でマシくらいの痛みになったか...教えていただきたいです😭
- はじめてのママリ🔰(5歳11ヶ月, 7歳)
コメント
ぐーみ
2回電気メスで切ってもらったことあります💦
違う病院だったのですが、1回目はまさにママリさんがおっしゃるように、麻酔してるのに痛くて、切ってもらってる最中も悶えました😭
でも私はその後はわりと平気で、排尿時にちょっとしみる程度でした。
2回目は、麻酔が完全に効いてたので全く痛みなかったです。
もしかしたら先生の腕にもよるんですかね💦
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😭
安静にしててもずーっとズキズキ痛くて😭
ほんと、手術中、麻酔ほんとにきいてますか??て聞きたいくらいでした😭
動いちゃダメと思っても痛すぎて看護師さんに足押さえられて、私もベッドバー握りしめて耐えてました😭
看護師さんも、痛いね〜
っていうけど、、、。
先生によるんですかね😭まじ、再発したらもうほんと切りたくない。もうしたくないくらいのレベルでトマウマなるレベルです😂