お出かけ 生後6ヶ月の赤ちゃんがベビーカーを拒否しています。旅行に向けてベビーカーに慣れさせる方法があれば教えてください。 生後6ヶ月、ベビーカー拒否です🥲 抱っこ紐が良いみたいですが、暑くてお互い汗まみれで💦 今度旅行に行くのでベビーカーに慣れてほしいのですが、こうした!などあれば教えて頂きたいです( ᐪ ᐪ ) 最終更新:5月20日 お気に入り 旅行 抱っこ紐 生後6ヶ月 ベビーカー 拒否 s(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 対面式のベビーカーにしたら、少し乗ってくれるようになりましたよ😊 でも基本抱っこ紐でした💦 5月20日 s ありがとうございます!少しでも景色変えてみます👀 5月20日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s
ありがとうございます!少しでも景色変えてみます👀