妊娠・出産 2人以上出産されてる方、産前産後毎回子宮の検査など細かくされてたので… 2人以上出産されてる方、産前産後 毎回子宮の検査など細かくされてたのでしょうか? 最終更新:5月20日 お気に入り 1 産後 出産 はじめてのママリ(2歳0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 しますよー! 5月20日 はじめてのママリ 子宮頸がん、体癌、他何されてましたか? 5月20日 ママリ🔰 2人目産後に内膜が厚かったので体がんはしましたが、それ以外は頸がん検診とエコーを年一で受けてたぐらいでそこまで細かくしてなかったです。 5月20日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
子宮頸がん、体癌、他何されてましたか?