雑談・つぶやき 昔、私と結婚を約束した元彼が最近結婚したっていうのをわざわざ教えて… 昔、私と結婚を約束した元彼が 最近結婚したっていうのを わざわざ教えてくれる友達。 お節介ってこーゆうことだよね?笑 SNSって怖い( ´_ゝ`) 最終更新:2017年7月11日 お気に入り 友達 結婚 ひめぷう。(6歳, 9歳) コメント ぽんたぽん 分かります。笑 あと元カレが次期社長に決まったよ、とか。 元カレが家買ったよ、とか😂😂😂 わたしと別れてからの方が 人生上手く行ってますね。笑 7月11日 ひめぷう。 それはすごい出世ですね( ´_ゝ`)笑 子どもの顔見ると 元彼とは結婚出来なくて正解かなーとは思います(´ω`) 我が子が可愛すぎるので♡ 7月11日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひめぷう。
それはすごい出世ですね( ´_ゝ`)笑
子どもの顔見ると
元彼とは結婚出来なくて正解かなーとは思います(´ω`)
我が子が可愛すぎるので♡