あき
今年は魚の西京焼きの詰め合わせ、昨年はすき焼き用の牛肉でした😊
ままり
実父はいないので義父のみですが、
鯖寿司が好きなので、箱入りのちょっといい鯖寿司にする予定です😊
あき
今年は魚の西京焼きの詰め合わせ、昨年はすき焼き用の牛肉でした😊
ままり
実父はいないので義父のみですが、
鯖寿司が好きなので、箱入りのちょっといい鯖寿司にする予定です😊
「家族・旦那」に関する質問
旦那と揉めてしまいました 内容はゲームです。 子どもを産んだとき、私は家事・育児、旦那は仕事を積極的に頑張っていくとお互い決めました。そのあと私はフルでなく正社員の時短で頑張って、家事育児を頑張るようにして…
義母の食事支度をしたくありません😭 みなさんならどうしますか。 友人に話しても当たり前に私の味方を してくれるので「存在無視!」など 怒りに任せたアドバイスで盛り上がってしまって 実際にどうしたらいいのかわから…
愚痴です。 生後1ヶ月・1歳・3歳の子どもがいます。 夜の寝かしつけを1人でやることが難しいため、夫の帰りが遅い時は、実母に来てもらって手伝ってもらっています。 今日の帰りは寝かしつけの時間に間に合いそう?と聞…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント