家事・料理 コロナで味覚嗅覚を失ったため、献立に困っています。アレルギーのためお惣菜は使えず、カレーや中華系でのおすすめはありますか。 コロナになり味覚嗅覚がなくなりました😭 こんな時、みなさんなら献立は何にしますか? 味見しても濃さがわからないので困ってます😭 子どもたちにアレルギー(乳卵その他)があるので お惣菜などは使えません😭 カレーや中華系は大丈夫なもので作れます😭 最終更新:5月21日 お気に入り 夫 献立 もも コメント はじめてのママリ🔰 いつもレシピ見て作ってます。 間違い無いかなと思って💦 本当に困りますよねその症状。 私はコロナになった後のただの風邪でもそうなるようになりました🥲 5月20日 もも コメントありがとうございます😊 レシピ参考にされてるのですね😊 たしかに味付けちゃんと分量で確認できるようにしておくといいですよね😂 私、いつも目分量で😂 今後のためにもそうしておきます😊 味覚嗅覚、本当に困りますね😂 まずは体調崩さないように お互い気をつけましょうね🍀 5月21日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
コメントありがとうございます😊
レシピ参考にされてるのですね😊
たしかに味付けちゃんと分量で確認できるようにしておくといいですよね😂
私、いつも目分量で😂
今後のためにもそうしておきます😊
味覚嗅覚、本当に困りますね😂
まずは体調崩さないように
お互い気をつけましょうね🍀