家事・料理 コロナになり味覚嗅覚がなくなりました😭こんな時、みなさんなら献立は何… コロナになり味覚嗅覚がなくなりました😭 こんな時、みなさんなら献立は何にしますか? 味見しても濃さがわからないので困ってます😭 子どもたちにアレルギー(乳卵その他)があるので お惣菜などは使えません😭 カレーや中華系は大丈夫なもので作れます😭 最終更新:28分前 お気に入り 夫 献立 もも コメント はじめてのママリ🔰 いつもレシピ見て作ってます。 間違い無いかなと思って💦 本当に困りますよねその症状。 私はコロナになった後のただの風邪でもそうなるようになりました🥲 35分前 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント