コメント
はじめてのマリリ
赤ちゃんの頃普通の眼科連れて行ったことあります。
念の為電話で確認するのが確実かと思いますよ。
ままり🐈⬛
普通の眼科でもいいのですが、小児に向いてるところと向いてないところがあるので、クチコミを見るか電話を聞くと良いも思います😊
-
はじめてのママリ🔰
なるほどです!ありがとうございます😊
- 5月20日
はじめてのマリリ
赤ちゃんの頃普通の眼科連れて行ったことあります。
念の為電話で確認するのが確実かと思いますよ。
ままり🐈⬛
普通の眼科でもいいのですが、小児に向いてるところと向いてないところがあるので、クチコミを見るか電話を聞くと良いも思います😊
はじめてのママリ🔰
なるほどです!ありがとうございます😊
「病院」に関する質問
こういう状況は保育園だと預けてもいいのでしょうか? 3人保育園に通っています。 今の保育園は仕事が休みだと基本保育園も休みですが、 私が通院など事情があれば預けても大丈夫と言われました。 これから仕事復帰な…
久しぶりに腱鞘炎になり、日常生活や育児にかなり支障が出てしんどいです泣 元々腱鞘炎にはなりやすく何度かなったことはあるのですが久しぶりすぎる+なかなか治らなくて困ってます💦 病院に行ってもどうせサポーターと…
本陣痛ってどんな感じで始まりましたっけ?? 上の子の時、初産なのに"なんかいつもの痛みと違う?"と思い、間隔測り出して病院行って、結局そのまま出産になったんだけども…。 今思えば、初めての出産なのに、よく"な…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊