妊活 子宮鏡検査をした4日後に出血しだして今日で3日目になります。最初は茶… 子宮鏡検査をした4日後に出血しだして今日で3日目になります。最初は茶色いおりものでしたが今は鮮血で量はおりものシートにいっぱい付く程。今朝軽い生理痛のような痛みがありました。 こんな時間差で出血することがあるのか...段々と心配になってきました。病院に連絡した方がいいですよね... 同じ経験された方いますか? 最終更新:23時間前 お気に入り 病院 おりものシート 鮮血 子宮鏡検査 茶色いおりもの 🐣(1歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント